1. Главная
  2. Новости
  3. Москва в семерках

Москва в семерках

04/10/2013

В столице стартовала выдача номерных регистрационных знаков с новым кодом региона. Теперь на номерах будут красоваться ни много, ни мало, а сразу три семерки. Введение номеров с кодом 777 – вынужденная мера, на которую ГИБДД пошло из-за банального исчерпания всех предыдущих кодов.
Количество автомобилей в Москве стремительно растет, и столичному ГИБДД пришлось уже несколько раз вводить новый код города на номерных регистрационных знаках. Сейчас можно встретить машины с кодами 77, 177, 197 и 199, однако этого уже мало, и в пунктах ГИБДД стали выдавать номера с кодом 777.
Как и следовало ожидать, номера с новым необычным кодом региона вызвали ажиотаж среди автовладельцев – ничего удивительного, ведь второго шанса получить такой «блатной» номер уже не представится. Скорее всего, первые номера с буквами ААА и «красивыми» сочетаниями цифр не попадут в руки простым автовладельцам, но и у рядовых водителей есть шанс получить интересный номер.
В ближайшее время новые коды региона будут введены для Московской области, в стороне от этого процесса не останутся и крупные регионы России с высокой концентрацией автомобилей.

Все новости